Разрабатываем и производим средства и системы пожаротушения с 1991 года

День открытых дверей в офисе ГК «ЭПОТОС»

news-detail
author
Команда Эпотос
Время чтения: 2 мин
Как известно участникам рынка безопасности, весна – время выставок, мероприятий, встреч и переговоров. В этом году был определен новый вектор обмена корпоративными ценностями, достижениями и технологиями с партнёрами, коллегами и друзьями отрасли.

17 апреля 2024 года состоялось мероприятие «День открытых дверей» в офисе ГК «ЭПОТОС». Мероприятие собрало более 60 участников, которых ожидала насыщенная программа на протяжение дня и вечера. Сотрудники компаний продемонстрировали новинки: гидрогель («Ягель») и УГП «Эол». Руководство компании провело интерактивную экскурсию по производственной площадке – завод «ЭПОТОС-К» и офису (ООО «Техно). Оживленная дискуссия развернулась среди гостей во время обсуждения проектных решений продукции компании. По окончанию официальной части мероприятия гости отправились на городской причал. Там их ожидала вечерняя прогулка с ужином на катере Radisson Royal по Москве-реке. На протяжении 2-х часов приглашенные участники и сотрудники компании «ЭПОТОС» наслаждались умопомрачительными видами достопримечательностями города, веселились и обменивались опытом вне офисной обстановки.

ГК «ЭПОТОС» выражает благодарность всем тем, кто разделил наши корпоративные ценности в этот день. Сотрудники нашей компании отдельно благодарят присутствующих за открытость в общении, инициативность и сложные технические вопросы.

vk odnoklassniki mail