MIPS / Securika 2017

23–Я МОСКОВСКАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА
"ОХРАНА, БЕЗОПАСНОСТЬ И ПРОТИВОПОЖАРНАЯ ЗАЩИТА"

Ассоциация "ЭПОТОС" приняла участие в международной выставке MIPS / Securika 2017, проходившей в Московском ЦВК «Экспоцентр» с 21 по 24 марта, павильоны 2, 8.

MIPS – это крупнейшая по количеству и самая представительная по составу участников международная специализированная выставка по безопасности в России и странах СНГ.

Выставка систем безопасности MIPS – идеальная площадка для продвижения продукции, развития бизнеса, изучения рынка, встреч со специалистами из разных регионов России и зарубежья. Участники выставки, отечественные и зарубежные производители и поставщики технических средств и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты, имеют возможность за короткое время продемонстрировать свою продукцию большому количеству специалистов, заинтересованных в ее приобретении. Международная выставка MIPS / Securika 2017 — это эффективный инструмент продвижения своей продукции на российском рынке. Участие в выставке позволяет привлечь новых клиентов, увеличить объемы и расширить географию продаж.

Посетители выставки MIPS / Securika — специалисты по монтажу систем безопасности, представители предприятий оптовой и розничной торговли товарами для обеспечения безопасности, а также специалисты по эксплуатации оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты. На выставке они имеют возможность ознакомиться с новинками, демонстрируемыми участниками, и выбрать продукцию, необходимую для решения своих бизнес-задач.

Международная выставка MIPS / Securika 2017 — часть отраслевого портфеля выставок Группы компаний ITE в России, объединяющего под брендом Securika выставки оборудования и средств обеспечения безопасности и противопожарной защиты, организуемые ITE в четырех крупнейших городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Краснодаре.

Ежегодно MIPS объединяет сотни участников рынка со всего мира, что подтверждает статус международного форума по безопасности. Именно здесь задаются тенденции развития отрасли, демонстрируются новинки и достигаются важные стратегические договоренности.

На выставочном стенде Ассоциации "Эпотос" традиционно был представлен широкий ассортимент собственной продукции, включая самые новые разработки и технические решения в области противопожарной безопасности стационарных объектов и различных видов городского, специального и водного  транспорта.

MIPS-2017

Дата:  26.03.2017 21:25:00