СТЭП - совместная разработка с "Аргус-Спектр"

На прошедшей выставке Securica 2017, компания «Аргус-Спектр» совместно с МППА ЭПОТОС продемонстрировала совместную разработку - радиоканальные модули пожаротушения СТЭП (сокр. СТРЕЛЕЦ ЭПОТОС).
www.argus-spectr.ru

Новинки были представлены на двух стендах –стенде компании «Аргус Спектр» и стенде МППА ЭПОТОС и вызвали живой отклик у посетителей секции противопожарного оборудования. Модули СТЭП были представлены в виде модулей порошкового и аэрозольного пожаротушения и модулей пожаротушения тонкораспылённой водой оснащенных приемно-контрольными устройствами радиосистемы «Стрелец-ПРО».

Основные характеристики модулей пожаротушения СТЭП:

• радиоканал «Стрелец-ПРО»
  • диапазон рабочих температур -40…+50 С
  • дальность действия – до 1200 м.
  • срок службы 10 лет, равен сроку службы батареи в ПКУ.
  • защищаемый объем до 160 м3, защищаемая площадь – до 75 м2, в зависимости от выбранного модуля пожаротушения МППА ЭПОТОС.

Необходимо отметить, что радиоканальные модули полностью соответствуют всем требованиям действующей нормативной базы – «Технического регламента о требованиях пожарной безопасности». В мае 2009 г. радиоканалы наряду с проводными устройствами «де-юре» получили возможность стать одним из вариантов организации связи в системах пожарной безопасности.

Читайте подробнее в разделе "Статьи"

Дата:  17.04.2017 17:01:00