26-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты проходила с 25 по 27 0ктября 2017 г. в Санкт-Петербурге, КВЦ «ЭКСПОФОРУМ»

Выставка Securika St. Petersburg – крупнейшая на Северо-Западе России международная выставка в области обеспечения безопасности. Обладатель звания «Лучшая региональная выставка России» по тематике «Безопасность, пожарная безопасность, охрана труда» во всех номинациях по итогам Общероссийского рейтинга выставок.

Участники выставки Securika St. Petersburg – это отечественные и зарубежные компании-разработчики, производители и реселлеры технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты, заинтересованные в активном продвижении своей продукции и успешном выводе новинок, отвечающих современным требованиям безопасности, на рынок Северо-Запада России.

Выставка Securika St. Petersburg – это эффективная бизнес-площадка для привлечения новых клиентов и увеличения объемов продаж технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты существующим клиентам на Северо-Западе России.

Ассоциация "Эпотос" представила на выставке широкий ассортимент собственной продукции включая самые новые разработки и технические решения в области противопожарной безопасности стационарных объектов различного назначения и многих видов городского, специального и водного транспорта.

Дата:  19.10.2017 16:18:00