Разрабатываем и производим средства и системы пожаротушения с 1991 года
EN

Статьи

Группа компаний ЭПОТОС производит более 500 видов средств и систем автономного пожаротушения

BIM - модели

news-detail
author
Команда Эпотос
Время чтения: 1 мин
Многие спрашивают нас, а есть ли у ГК “ЭПОТОС” BIM-модели выпускаемой продукции?

И мы хотим подробно ответить на этот важный вопрос. Для начала поясним этот термин для тех, кто впервые с ним сталкивается. BIM-модель — это цифровая модель объекта, которая представляет его физические и функциональные характеристики. BIM-модели широко используются проектировщиками систем пожаротушения.

Эта современная технология значительно упрощает процесс создания проекта, а также очень удобна в использовании. BIM-модели модулей “Буран”, “Допинг”, огнетушителей самосрабатывающих порошковых и другой продукции от ГК “ЭПОТОС” представлены на BIMLIB — специальном сервисе, который содержит большую библиотеку подобных файлов. Вы можете посмотреть их по ссылке - https://bimlib.pro/manufacturer/gk-epotos-ooo-tekhno/. (https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fbimlib.pro%2Fmanufacturer%2Fgk-epotos-ooo-tekhno%2F1f3b7618-2917-4ec5-87a1-b60d1e81feec%2F%3Ftab%3Dproducts&post=-129404818_346&cc_key=).

Нужную модель легко скачать всего лишь за один клик. Более того, на сайте вы ознакомитесь с подробным описанием устройства и областью его применения.
vk odnoklassniki mail