Разрабатываем и производим средства и системы пожаротушения с 1991 года
EN

ВНИМАНИЕ !  ГК «ЭПОТОС" не участвует в Securika 2024.   Узнать подробнее.

Новости

ГК «ЭПОТОС» не участвует в выставке Securika Moscow 2024

news-detail
author
Команда Эпотос
440
Время чтения: 3 мин

Ранее, сотрудники ГК «ЭПОТОС» отправили приглашения дилерам и партнёрам на крупнейшую отраслевую выставку систем безопасности и пожарной защиты Securika Moscow, которая пройдет с 16 по 18 апреля 2024 года в МВЦ «Крокус Экспо». На данной выставке ГК «ЭПОТОС» была заявлена в качестве экспонента.

Но случилось непоправимое: 22 марта 2024 в здании «Крокус Сити Холл» произошел теракт, который повлёк за собой большое количество жертв и пострадавших. Вся наша большая страна 24 марта объединилась в трауре, вместе со скорбящими семьями и друзьями, чтобы почтить память погибших в теракте. Произошедшее - общенациональная скорбь. По всей стране появляются стихийные мемориалы, включая мемориал у «Крокус Сити Холл».

ГК «ЭПОТОС» (ООО «Техно») направило официальное обращение организаторам выставки (ITE Group) Securika Moscow с просьбой изменить место или дату проведения мероприятия, поскольку ГК «ЭПОТОС» считает недопустимым и невозможным проведение каких-либо развлекательных или выставочных мероприятий на месте произошедшей трагедии. Выставка Securika - праздник отрасли! Это место встречи коллег, партнёров и друзей, а также, проведение розыгрышей и вручение призов. В установленные сроки проведение мероприятия абсолютно неуместно, т.к. оскорбляет память погибших, чувства их родственников и верующих граждан. Организаторы мероприятия оставили неизменным даты и место проведения мероприятия (изменили только выставочный павильон).

По этическим причинам ГК «ЭПОТОС» не примет участие в 29-й международной выставке Securika Moscow. Выражаем глубокие соболезнования и желаем душевных сил семьям погибших, а также восстановления пострадавшим.

Одна из ценностей ГК «ЭПОТОС» - люди. ГК «ЭПОТОС» берет на себя полную ответственность за принятое решение и продолжит защищать ценности компании.



vk odnoklassniki mail