Международная выставка «НЕВА 2019»

В Санкт-Петербурге с 17 по 20 сентября 2019 года на территории КВЦ «Экспофорум» проходила 15-ая Международная выставка «НЕВА 2019» – крупнейшая гражданская морская выставка в Восточной Европе. Экспозиция, на которой было представлено более 600 компаний, продемонстрировала достижения в области разработок, производства, поставок, сервиса и модернизации парка гражданской техники морского и речного назначения.

Большое внимание на выставке было уделено темам создания портовой инфраструктуры, безопасного мореплавания, комплексного и бережного освоения океана. В этом году на выставке ключевой акцент был сделан на роль нашей страны в развитии судоходства и мореплавания. Речь шла о стратегии государства в решении задач по модернизации и расширению возможностей этого вида транспорта, интеграции в систему международных водных перевозок, об инновационных технологиях, перспективах Северного морского пути.

ГК "ЭПОТОС" представила свои решения по противопожарной защите морских и речных судов: судовую систему аэрозольного объемного пожаротушения ТОРНАДО®, а также новую линейку генераторов огнетушащего аэрозоля оперативного применения - ТОР МР(ОП) 1700, 2800, 3500. Данная система и средства пожаротушения имеют свидетельства о типовом одобрении Российского морского регистра судоходства и об одобрении типа изделий Российского речного регистра (РРР).

neva-2019

Дата:  30.09.2019 14:26:00