Выставка "Безопасность. Крым 2019"

Специализированная выставка технических средств охраны и средств для обеспечения безопасности и противопожарной защиты.

14 - 16 ноября 2019 г. в гостиничном комплексе «Ялта-Интурист» проходила 5-я Специализированная выставка комплексной безопасности «Безопасность. Крым 2019».

В рамках мероприятия были продемонстрированы новейшие разработки в области систем видеонаблюдения, ограничения доступа к объектам, обеспечения пожарной безопасности, индивидуальной защиты и т. д.; а также проведена просветительская работа с населением по разным направлениям комплексной безопасности. Производители и поставщики систем комплексной безопасности получили возможность установить и укрепить партнерские отношения.

На выставке посетителей была предложена насыщенная деловая программа, включающая в себя конференции, круглый стол и семинары, а также новейшие разработки в области общественной, информационной, пожарной и личной безопасности.

Основу деловой программы мероприятия составила работа бизнес-коммуникационных площадок разного формата. Традиционным элементом выставки стала развлекательная часть: проводились различные конкурсы, розыгрыши и мастер-классы.

Экспозиции были проведены по разным профилям комплексной безопасности, среди которых можно выделить следующие тематические блоки: «Системы и технические средства видеонаблюдения», «Системы и средства ограничения доступа», «Системы и средства обеспечения пожарной безопасности», «Технические средства обеспечения безопасности», «Средства индивидуальной защиты», «Охрана труда».

Группа компаний "Эпотос" традиционно представила на выставке широкий ассортимент собственной продукции включая самые новые разработки и технические решения в области противопожарной безопасности стационарных объектов различного назначения и различных видов городского, специального и водного транспорта.

Дата:  18.11.2019 15:24:00

Многоканальный