Разрабатываем и производим средства и системы пожаротушения с 1991 года

Новости

На прошлой неделе завершилась 27-я Международная выставка Securika Moscow 2021 в которой мы приняли участие

Команда ЭПОТОС на Securika Moscow 2021

news-detail
author
Команда Эпотос
Время чтения: 2 минуты

На прошлой неделе после длительного перерыва завершилась долгожданная 27-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты - Securika Moscow 2021.

Мы покинули гостеприимный МВЦ «Крокус Экспо» уставшие и счастливые. В эпоху пандемии, локдаунов и вечного он-лайна особенно начинаешь ценить богатство человеческого общения. Вся атмосфера павильона была наполнена радостью встреч с друзьями - нашими любимыми клиентами и партнерами.

Мы с гордостью можем сказать, что наш юбилейный стенд был в центре внимания, велась активная работа с посетителями, нас засыпали вопросами. Многие уже нас знали и спешили познакомиться с новинками ГК «ЭПОТОС», а кто-то пришел впервые, и, надеемся, останется с нами.

Помимо участия в экспозиции выставки, на кейс-сессии «Транспортная безопасность: новые требования по обеспечению и применение современных технических средств», наш сотрудник, Вадим Колчин – начальник химико-технологического бюро ГК «ЭПОТОС», поделился своим видением относительно особенностей пожаротушения тяговых литий-ионных аккумуляторов на электротранспорте, что вызвало еще больший интерес аудитории к новым разработкам ГК «ЭПОТОС» в сфере пожаротушения. Запись выступления можно увидеть на YouTube-канале АНО Индустрия Безопасности.

vk odnoklassniki mail