Разрабатываем и производим средства и системы пожаротушения с 1991 года
EN

ВНИМАНИЕ !  ГК «ЭПОТОС" не участвует в Securika 2024.   Узнать подробнее.

Новости

Итоги участия ГК «ЭПОТОС» в международной выставке YugBuild 2024

news-detail
author
Команда Эпотос
135
Время чтения: 2 мин

Выставка YugBuild успешно открыла весенний выставочный сезон в Краснодарском крае. В этом году более 200 компаний-участников из разных регионов России, в также Белоруссии и Турции представили свой ассортимент строительной, инженерной, отделочной и противопожарной продукции.

В период с 28 февраля по 2 марта 2024 года мероприятие посетило более 10 000 человек! Численность аудитории с каждым годом увеличивается, что свидетельствует о повышении экономической активности отрасли региона.

ГК «ЭПОТОС» впервые принимает участие в данной выставке, на которой были продемонстрированы решения:
- противопожарная защита стационарных объектов с использованием модулей порошкового пожаротушения (МПП) и модулей тушения тонкораспылённой водой (ТРВ)
- защита модульных конструкций с использованием автономной системы пожаротушения (УСП-Буран)
- защита электрооборудования, где применимы автономные (порошковые) устройства пожаротушения ОСП, генераторы огнетушащего аэрозоля серии ДОПИНГ и устройства газового пожаротушения (УГП Эол)
- защита транспортных средств с использованием автоматической системы обнаружения и тушения пожара АСОТП.

За время работы выставки сотрудникам ГК «ЭПОТОС» удалось провести переговоры с дилерами в ЮФО, укрепить сотрудничество и найти потенциальных партнёров. Выставка YugBuild определяется как эффективная площадка для бизнес-коммуникации, посещение которой позволяет находить совместные проекты.



vk odnoklassniki mail